Nos salades vous permettront d’agrémenter vos buffets
- La Croquante (salade, pommes fruits, emmental, mimolette, sauce au bleu)
- L’Américaine ( tomates, blé, maïs, emmental sauce cocktail)
- La Niçoise ( tomates, riz, thon, poivrons, olives noires )
- La Marine (riz, tomates, concombre, surimi, sauce crème au Cognac)
- La Mexicaine ( haricots rouges, tomates, thon, maïs, poivrons, olives)
- La Berrichonne(lentilles, lardons, tomates, chèvre)
- L’Italienne (pâtes, tomates, poivrons, pesto, parmesan)
- La Périgourdine (salade, tomates, haricots verts, gésiers confits, croutons)
- La Madras (pâtes, poivrons, tomates, cubes de jambon, mayonnaise au curry)
- La Paysanne (p. de terre, chou émincé, emmental, échalotes, moutarde à l’ancienne)
- La Grecque (blé, courgettes, tomates, maïs, féta, olives)
- La Nordique (pâtes, tomates, 2 saumons, concombre, sauce olive/citron)
- La Neptune (riz, agrumes, saumon, crevettes, maïs, sauce cocktail)
- L’Exotique (blé, ananas, surimi , maïs, crevettes, sauce cocktail)
- La Strasbourgeoise (pommes de terre, saucisses de Strasbourg, échalotes, cornichons)
- Salade de haricots verts et lardons au vinaigre balsamique
- Taboulé
- Carottes râpées
- Piémontaise
- Crudités mélangées/féta
- Coleslaw
- Surimi (pâtes, surimi, tomates, poivrons, mayonnaise)
- Terroir (pommes de terre, lardons, oignons)
- Pêcheur (pommes de terre, thon, tomates, échalotes)
- Grand père (chou blanc, carottes, noix, meule comtoise, dés de jambon)
- Salade des Causses ( blé, mais, poulet, bleu d’auvergne, noix)
- La picarde (mache, betterave, surimi, œuf dur, croutons)
- La basque (pommes de terre, tomates, poivrons, chorizo, olives noires, ail)
- Créole (riz, crevettes, ananas, pomme fruit, vinaigrette au lait de coco)
- Shangaï (riz, soja, crevettes, sauce asiatique pimentée, maïs)