Les marmites et menus

  • Menus complets à partir de 15 personnes
  • Menus festifs sur demande
  • Marmites 12 parts minimum
  • Tous nos repas peuvent être présentés en buffet chaud avec bain marie de table
  • Tarifs des repas de 13,20€ HT à 18,60€ HT
  • TVA 10 %

Nos marmites :

7,50€ HT la part

  • Poulet à la basquaise
  • Tartiflette
  • Carbonnade flamande
  • Blanquette de dindonneau à la normande
  • Fricassée de poulet au paprika
  • Porc au curry
  • Paella express
  • Paella mixte poulet / lotte (8,20 € HT)
  • Tajine de poulet
  • Risotto de poulet aux champignons
  • Choucroute bistrot
  • Couscous poulet / merguez (2)
  • Rougail de saucisse créole

8,50€ HT la part

  • Curry d’agneau
  • Pavé de saumon sauce à l’oseille
  • Coq au vin
  • Navarin d’agneau
  • Tajine d’agneau
  • Risotto de crevettes au chorizo
  • Choucroute brasserie
  • couscous poulet / agneau / merguez

9,50€ HT la part

  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Paupiette de veau forestière
  • Confit de canard aux cèpes
  • Lotte à l’américaine
  • magret de canard au miel ou au poivre vert
  • Dos de cabillaud sauce Chablis
  • Civet de cerf sauce grand veneur (en saison)
  • Suprême de pintade aux girolles
  • Choucroute royale

Tous nos plats sont garnis de riz blanc ou pommes de terre vapeur
Supplément gratins de pomme de terre individuels : 1,00€ HT

Nos préparations sont susceptibles de contenir des allergènes tels que : gluten, arachide, moutarde, fruits à coque, lait, oeufs, sulfites, céleri, sésame, lupin, soja, poisson, mollusques, crustacés.
Merci de nous signaler toute intolérance au moment de la prise de commande.