- Menus complets à partir de 15 personnes
- Menus festifs sur demande
- Marmites 12 parts minimum
- Tous nos repas peuvent être présentés en buffet chaud avec bain marie de table
- Tarifs des repas de 13,20€ HT à 18,60€ HT
- TVA 10 %
Nos marmites :
7,50€ HT la part
- Poulet à la basquaise
- Tartiflette
- Carbonnade flamande
- Blanquette de dindonneau à la normande
- Fricassée de poulet au paprika
- Porc au curry
- Paella express
- Paella mixte poulet / lotte (8,20 € HT)
- Tajine de poulet
- Risotto de poulet aux champignons
- Choucroute bistrot
- Couscous poulet / merguez (2)
- Rougail de saucisse créole
8,50€ HT la part
- Curry d’agneau
- Pavé de saumon sauce à l’oseille
- Coq au vin
- Navarin d’agneau
- Tajine d’agneau
- Risotto de crevettes au chorizo
- Choucroute brasserie
- couscous poulet / agneau / merguez
9,50€ HT la part
- Blanquette de veau à l’ancienne
- Paupiette de veau forestière
- Confit de canard aux cèpes
- Lotte à l’américaine
- magret de canard au miel ou au poivre vert
- Dos de cabillaud sauce Chablis
- Civet de cerf sauce grand veneur (en saison)
- Suprême de pintade aux girolles
- Choucroute royale
Tous nos plats sont garnis de riz blanc ou pommes de terre vapeur
Supplément gratins de pomme de terre individuels : 1,00€ HT
Nos préparations sont susceptibles de contenir des allergènes tels que : gluten, arachide, moutarde, fruits à coque, lait, oeufs, sulfites, céleri, sésame, lupin, soja, poisson, mollusques, crustacés.
Merci de nous signaler toute intolérance au moment de la prise de commande.